HOME
概要・交通アクセス
外来
入院
デイケア
重度認知症デイケア
環境・設備
治療
部門紹介
看護部
薬剤部
リハビリテーション部
栄養部
医療社会福祉部
イベント(年間予定)
学会・研究会報告
家族会
グループホーム
訪問看護ステーションあんしん
求人情報
広報誌
Q&A
お問合せ
本日のカウント:3
トータル:177173
栄養部の紹介
■
栄養部目標
■
栄養サービス
■
糖尿病教室
■
行事食
行事食
クリスマスにはクリスマスチキンを提供しました。
お正月の三が日はおせち料理やお雑煮を提供します。
元旦の朝食では田作り(ごまめ)や市松蒲鉾などを盛り込み、朝から正月気分を味わっていただきました。
昼食ではおせち料理の盛合せや赤飯、夕食にはお雑煮を提供しました。
この記事の1行目に飛ぶ